0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Feigenbrot

CHF 7.90

Beschreibung

Bäckerei-Konditorei seit 1946

Die Bäckerei-Konditorei Bordoni ist ein Familienunternehmen, sehr bekannt und geschätzt im Puschlav. Seit dem Jahr 1946, also schon die 3. Generation, bieten wir typische Puschlaver Produkte, Bündner und Italienische Spezialitäten an.

Wir sind ein Unternehmen, das mit der Zeit gehen will, aber gleichzeitig den Geschmack und die Ursprunglichkeit von Gestern bewahren will.

 

Produzent:Panetteria Pasticceria Bordoni
Produziert in:Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung:Swiss Bakery Trophy 2004: Silbermedaille für unser Feigenbrot
Zutaten:Feigen (32%) Sultaninen, Baumnüsse, Weissmehl, Ruchmehl, Zucker, Eier, Milch, Salz, Zitronen, Margarine, Backpulver (E450,E500,E341) Konservierungsmittel (E200) Feuchthaltmittel (E420)
Lagerung:Haltbarkeit: bis 60 Tagen
Verpackungseinheit:
Verpackung 400 g – Chf 7.90
Gewicht:400 gr

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie:1510kj
360kcal
Fett:
10.3g
davon gesättigte Fettsäuren5.8g
Kohlenhydrate:56.2g
davon Zucker33.4 g
Nahrungsfasern:7.6 g
Eiweiss:5 g
Salz:0.7 g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!