1-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Feigenbrot

CHF 7.90

Nicht vorrätig

Beschreibung

Die Bäckerei Bordoni ist vom 24.10.2021 bis 14.11.2021 wegen Ferien geschlossen.

Bäckerei-Konditorei seit 1946

Die Bäckerei-Konditorei Bordoni ist ein Familienunternehmen, sehr bekannt und geschätzt im Puschlav. Seit dem Jahr 1946, also schon die 3. Generation, bieten wir typische Puschlaver Produkte, Bündner und Italienische Spezialitäten an.

Wir sind ein Unternehmen, das mit der Zeit gehen will, aber gleichzeitig den Geschmack und die Ursprunglichkeit von Gestern bewahren will.

 

Produzent: Panetteria Pasticceria Bordoni
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: Swiss Bakery Trophy 2004: Silbermedaille für unser Feigenbrot
Zutaten: Feigen (32%) Sultaninen, Baumnüsse, Weissmehl, Ruchmehl, Zucker, Eier, Milch, Salz, Zitronen, Margarine, Backpulver (E450,E500,E341) Konservierungsmittel (E200) Feuchthaltmittel (E420)
Lagerung: Haltbarkeit: bis 60 Tagen
Verpackungseinheit:
Verpackung 400 g – Chf 7.90
Gewicht: 400 gr

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1510 kj
360 kcal
Fett:
10.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate: 56.2 g
davon Zucker 33.4  g
Nahrungsfasern: 7.6  g
Eiweiss: 5  g
Salz: 0.7  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

Vor kurzem angesehene Produkte

1
X
error: Alert: Content is protected !!