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Die Pizzoccheri di Poschiavo

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Beschreibung

Die „Pizzoccheri di Poschiavo“ gehören zur kulinarischen Esskultur der Valposchiavo. Sie werden mit grosser Sorgfalt mit Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität verarbeitet. Auf der Verpackung kann man das originelle Kochrezept „Pizzöcar a la pusc’ciavina“ finden!
Grösse: Länge 10 cm, Dicke dm 1.5 mm
Zutaten: Buchweizenmehl 66% (CH, Ost-EU), Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)
Kochzeit: ca. 30-35 Min.

Kochrezept

Pizzöcar a la pusc’ciavina (Pizzoccheri alla poschiavina)
Zubereitung für 500 g PIZZOCCHERI (5-6 Personen):
Die PIZZOCCHERI in gut gesalzenes siedendes Wasser geben.
Kartoffeln, Mangold und Wirsingkohl dazugeben (nach Belieben Auch weiteres Gemüse je nach Jahreszeit: Karotten, grüne Bohnen, frische Erbsen, Spinat usw.).
Etwa 30 Minuten kochen lassen. Dann das Kochwasser abgiessen und in eine vorgewärmte Suppenschüssel schichtweise die Pizzoccheri mit Gemüse und vollfetten Käse in Scheiben oder Reibkäse einfüllen.
Nebenbei Knoblauch (1-2 Zehen, geschnitten oder zerdrückt), gehackte Zwiebel und Salbeiblätter in reichlich Butter oder Fett schön braun Anbraten, über das Gericht giessen und heiss servieren.
Dazu passt Puschlaver Mortadella oder Aufschnitt.

Sehen Sie das Video:

 

 

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Confezionamento 0,5 kg, confezione 16 x 0,5 kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Pasta a base di semola di grano duro Valori nutrizionali (per 100 g) unità
Energie: 1510 kj
357 kcal
Fett:
2.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker  6.5  g
Nahrungsfasern:  5.3  g
Eiweiss:  13  g
Salz:  0.02  g

 

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