0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank 

blank
blank
< =

Buchweizenmehl fein

CHF 3.50CHF 52.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Der Buchweizen wird am meisten in der Schweiz gekauft und wird direkt in unserer Mühle gemahlen.

Buchweizen ist nicht ein richtiges Getreide, sondern mehr ein glutenfreies Samenkorn mit verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen.

In der Küche wird das Buchweizenmehl sehr viel verwendet, z.B. zur Zubereitung von Brot, Teigwaren, Pizza, Brötchen, Crêpes, Polenta aber auch von süssen Rezepten wie Biskuits und Kuchen.

 

 

Produzent: Molino e Pastificio SA
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung:
Zutaten:
Lagerung:
Verpackungseinheit:
Verpackung 500 gr, Verpackung 1 Kg, Verpackung 10 x 1 Kg, Verpackung 16 x 500 gr
Gewicht: 500 gr,1 kg, 10 kg, 8 kg
blank blank

 

Buchweizenmehl fein Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1449 kj
343 kcal
Fett:
3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker  1.1  g
Nahrungsfasern  7  g
Eiweiss  13  g
Salz  0.04  g

 

Nützliche Informationen
Zutaten: Buchweizenmehl (CH, EU)
Informationen für Allergiker: Kann Spuren von Gluten enthalten
An einem trockenen und kühlen Ort lagern (nicht im Kühlschrank)
Schließen Sie die Verpackung nach dem Öffnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäß auf

 

Customer reviews

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X
error: Alert: Content is protected !!