0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Bio Supertony

CHF 5.80CHF 203.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Unser Supertony wird seit Januar 2003 in Valposchiavo hergestellt. Der Halbhartkäse hat einen hohen Fettgehalt und wird als Tafelkäse verzehrt.

Sein Name entstand folgendermassen:

  • ”Super” heisst er, weil der schon fetten Kuhmilch noch frischer Rahm hinzugefügt wird.
  • ”Tony” ist der Name des Käsers, der ihn zum ersten Mal produziert hat.

Er wird mit Kuhmilch aus einer oder mehreren Melkungen und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien und frischem Rahm hergestellt. Typisch ist sein cremiger Geschmack, der in einen säuerlichen Nachgeschmack übergeht

 

 

 

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Teih Halbhartkäse
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg, Verpackung 7 kg – Chf 29.00/kg
Reifezeit: mind. 3 Monate, bis 2 Jahre

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
55% Fett i. Tr.
Rinde
grau
Teig Halbhartkäse
Geschmack angenehm

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!