0-Artikel

 

        

 

      

Bio Stella Alpina

CHF 14.50CHF 20.30

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Unser Stella Alpina ist ein Halbhartkäse mit weichem Teig, weiss bis strohgelb, butterig, mit einem leichten Geschmack. Er wird ausschliesslich mit Kuhmilch aus einer einzigen Melkung erzeugt. Typisch ist seine feine, weisse Schimmelschicht. Dieser junge Käse wird besonders von den gesundheitsbewussten Konsumenten geschätzt. Viele lieben ihn, wenn er ein nussiges Aroma gewonnen und seine Kruste eine graue Patina angenommen hat.
Die weisse Schimmelschicht verleiht ihm einen feinen Geschmack, der an duftende Alpweiden erinnert.

 

 

 

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit weichem Teig, sehr mild und zart
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 500 gr, Verpackung 700 gr – Chf 29.00/kg
Reifezeit: 10 – 15 Tage

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

Vor kurzem angesehene Produkte

X