0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Bio Stella Alpina

CHF 17.40

Beschreibung

Bio Stella Alpina ist ein Halbhartkäse mit weichem Teig, weiss bis strohgelb, butterig, mit einem leichten Geschmack. Er wird ausschliesslich mit Kuhmilch aus einer einzigen Melkung erzeugt. Typisch ist seine feine, weisse Schimmelschicht. Dieser junge Käse wird besonders von den gesundheitsbewussten Konsumenten geschätzt. Viele lieben ihn, wenn er ein nussiges Aroma gewonnen und seine Kruste eine graue Patina angenommen hat.
Die weisse Schimmelschicht verleiht ihm einen feinen Geschmack, der an duftende Alpweiden erinnert.

 

 

 

 

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit weichem Teig, sehr mild und zart
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung ca. 600 gr, – Chf 29.00/kg
Reifezeit: 10 – 15 Tage

 

Form
rund, ca. 12 cm Durchmesser
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
weiss
Teig Halbhartkäse mit weichem Teig
Geschmack sehr mild und zart

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!