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Bio Sciümüdin

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Beschreibung

Der Scimüdin ist ein Halbhartkäse mit einem weichen Teig und einer dünnen Schicht aus Schimmel, der beim jungen Käse (10 – 15 Tage) weiss ist und später einen grauen Ton annimmt.

Er wird mit Kuhmilch aus einer Melkung und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien hergestellt.

Dieser milde Käse ist gut verdaulich und als Tafelkäse mit einem zarten, aber charakteristischen Geschmack sehr beliebt.

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Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit weichem Teig
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg – Chf 29.00/kg
Reifezeit: 10 – 15 Tage

 

Form
rund, ca. 19 cm Durchmesser
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
weiss-grau
Teig Halbhartkäse mit weichem Teig
Geschmack mild und zart

 

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