0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

< =

Bio San Carlo vollfett

CHF 5.40CHF 162.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Seit über 60 Jahren produzieren wir unseren San Carlo vollfett, der als Tafelkäse ganz besonders geschätzt wird. Er wird aus Vollmilch und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien hergestellt.

Charakteristisch ist der kompakte Teig mit wenigen Löchern, köstlich sein Aroma und sein nussiger Geschmack.

 

 

 

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse, bei langer Reifung rezent
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit: mind. 3 Monate, bis 2 Jahre

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X