0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank 

blank
blank
< =

Bio San Carlo vollfett

CHF 5.40CHF 162.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Seit über 60 Jahren produzieren wir unseren San Carlo vollfett, der als Tafelkäse ganz besonders geschätzt wird. Er wird aus Vollmilch und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien hergestellt.

Charakteristisch ist der kompakte Teig mit wenigen Löchern, köstlich sein Aroma und sein nussiger Geschmack.

blank

 

blank

 

 

blank

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse, bei langer Reifung rezent
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit: mind. 3 Monate, bis 2 Jahre

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
grau
Teig Halbhartkäse
Geschmack bei langer Reifung rezent

 

Customer reviews

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X
error: Alert: Content is protected !!