0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Bio San Carlo viertelfett

CHF 5.40CHF 162.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Der San Carlo viertelfett ist ein magerer Halbhartkäse, der in den Wintermonaten mit Kuhmilch aus zwei Melkungen erzeugt wird, die eine entrahmt und die andere teilentrahmt.
Dieser Käse ist besonders geeignet für Personen, die auf eine fettarme Ernährung achten müssen. Sein Teig ist kompakt mit wenigen, mittleren bis kleinen Löchern. Je jünger er ist, desto milder ist sein Geschmack, das Alter macht ihn rezenter. Seine Farbe ist strohgelb.

Der San Carlo viertelfett kann bis zu 3 Jahre ohne Qualitätseinbusse gelagert werden. An den Unregelmässigkeiten seiner Kruste zeigt sich häufig seine manuelle Herstellung.

 

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent:Caseificio Valposchiavo
Produziert in:Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung:bio inspecta n. 30438
Zutaten:Halbhartkäse, zunächst mild, bei langer Reifung rezent
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht:Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit:mind. 3 Monate, bis 3 Jahre

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
15% Fett i. Tr.
Rinde
grau
TeigHalbhartkäse
Geschmackzunächst mild, bei langer Reifung rezent

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!