0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Bio San Carlo halbfett

CHF 5.40CHF 162.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Unseren San Carlo halbfett erzeugen wir aus Milch von zwei Melkungen, eine davon entrahmt.
Dank seiner guten Verdaulichkeit ist er ein ausgezeichneter Tafelkäse. Er wird besonders gerne für die Zubereitung regionaler Spezialitäten verwendet.

Am besten ist er, wenn er in den Wintermonaten mit der Milch von mit Heu gefütterten Kühen produziert wird.

 

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent:Caseificio Valposchiavo
Produziert in:Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung:bio inspecta n. 30438
Zutaten:Halbhartkäse, zunächst mild, bei langer Reifung rezent
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht:Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit:mind. 3 Monate, bis 2 Jahre

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
25% Fett i. Tr.
Rinde
grau
RindeHalbhartkäse
Geschmackzunächst mild, bei langer Reifung rezent

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!