0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank

 

blank  blank  blank  blank

 

blank
blank
=

Bio Raclette

CHF 5.80CHF 87.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Erhältlich von Oktober bis Juni

Der Puschlaver Raclette ist ein Halbhartkäse mit weichem Teig und einer feinen Rinde, die zunächst weiss ist (10 – 15 Tage) und später grau.

Er wird aus Kuhvollmilch aus einer Melkung und unter Beimischung ausgewählter Milchsäurebakterien hergestellt.

Dieser milde Käse ist gut verdaulich, als Tafelkäse geeignet und beliebt wegen seines feinen, aber charakteristischen Geschmacks.

blank

 

blank

 

 

blank

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit weichem Teig
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg – Chf 29.00/kg
Reifezeit: 10 – 15 Tage
blank blank

 

Form
quadratisch, ca. 19 x 19 cm
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
weiss-grau
Teig Halbhartkäse mit weichem Teig
Geschmack mild und zart

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
blank
X
error: Alert: Content is protected !!