0-Artikel

      

Bio Raclette

CHF 5.80CHF 87.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Erhältlich von Oktober bis Juni

Der Puschlaver Raclette ist ein Halbhartkäse mit weichem Teig und einer feinen Rinde, die zunächst weiss ist (10 – 15 Tage) und später grau.

Er wird aus Kuhvollmilch aus einer Melkung und unter Beimischung ausgewählter Milchsäurebakterien hergestellt.

Dieser milde Käse ist gut verdaulich, als Tafelkäse geeignet und beliebt wegen seines feinen, aber charakteristischen Geschmacks.

 

 

 

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit weichem Teig
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg – Chf 29.00/kg
Reifezeit: 10 – 15 Tage

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X