0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank

 

blank  blank  blank  blank

 

blank
blank
< =

Bio Pressato Valposchiavo

CHF 5.40CHF 189.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Der Bio Pressato Valposchiavo hat italienische Wurzeln und wird im Valposchiavo seit dem Jahr 2001 hergestellt. Er ist ein besonders beliebter Tafelkäse; mit dem Alter ist er auch zum Reiben geeignet.

Er wird aus Kuhvollmilch aus einer oder zwei Melkungen hergestellt. Ausgewählte Milchsäurebakterien werden ihm beigemischt.

Typisch für den Pressato ist sein kompakte Konsistenz mit wenigen Löchern. Sein Geschmack ist aromatisch und – solange er jung ist – leicht säuerlich.

blank

 

blank

 

 

blank

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Teig Halbhartkäse, zunächst mild, bei langer Reifung rezent
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg, Verpackung 7 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit: mind. 3 Monate, bis 3 Jahre
blank blank

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
45%, materia secca
Rinde
grau
Teig Halbhartkäse
Geschmack zunächst mild, bei langer Reifung rezent

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
blank
X
error: Alert: Content is protected !!