0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Bio Grottino Bernina

CHF 5.40CHF 162.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Der Grottino [Bio Bernina] ist ein typischer Käse aus Kuhvollmilch einer einzigen Melkung, der durch ein modernes Herstellungsverfahren erzeugt wird. Dazu gehört die Zufuhr von zwei ausgewählten Milchsäurebakterien.

Der weich-kompakte und geschmackvolle Käse mit wenigen Löchern ist besonders bei Feinschmeckern beliebt.

Der frische, angenehme und feine Geschmack erinnert an unsere duftenden Alpwiesen.

 

 

 

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit halbweichem Teig
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg, Verpackung 4 kg, Verpackung 5 kg, Verpackung 6 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit: mind. ca. 3 Monate

 

Form
rund, ca. 28 cm Durchmesser
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
grau
Teig Halbhartkäse mit halbweichem Teig
Geschmack frisch, halbmild

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

Vor kurzem angesehene Produkte

0
X
error: Alert: Content is protected !!