0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank 

blank
blank
< =

Bio Formaggella

CHF 5.40CHF 81.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Unser Formaggella ist ein Tafelkäse, der nach längerer Lagerung auch zum Reiben geeignet ist.

Er wird aus Vollmilch und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien hergestellt.

Typisch für den Formaggella ist – ausser seinem Teig mit nur wenigen Löchern – seine Grösse – er ist maximal 3 kg schwer.

blank

 

blank

 

 

blank

Zertifizierungsnummer: 30438

Produzent: Caseificio Valposchiavo
Produziert in: Valposchiavo – Switzerland
Zertifizierung: bio inspecta n. 30438
Zutaten: Halbhartkäse mit halbweichem Teig
Lagerung:
Verpackungseinheit:
1
Gewicht: Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg – Chf 27.00/kg
Reifezeit: 2 Monate, bis 1 Jahr

 

Form
rund, ca. 19 cm Durchmesser
Fettgehalt
45% Fett i. Tr.
Rinde
grau
Teig Halbhartkäse mit halbweichem Teig
Geschmack säuerlich, aromatisch

 

Customer reviews

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X
error: Alert: Content is protected !!