Bio Formaggella
CHF 5.40 – CHF 81.00
Zertifizierungsnummer: 30438
Produzent: | Caseificio Valposchiavo |
Produziert in: | Valposchiavo – Switzerland |
Zertifizierung: | bio inspecta n. 30438 |
Zutaten: | Halbhartkäse mit halbweichem Teig |
Lagerung: | |
Verpackungseinheit:
|
1 |
Gewicht: | Verpackung 200 gr, Verpackung 400 gr, Verpackung 600 gr, Verpackung 1 kg, Verpackung 2 kg, Verpackung 3 kg – Chf 27.00/kg |
Reifezeit: | 2 Monate, bis 1 Jahr |
![]() |
![]() |
Form |
rund, ca. 19 cm Durchmesser | |
Fettgehalt |
45% Fett i. Tr. | |
Rinde |
grau | |
Teig | Halbhartkäse mit halbweichem Teig | |
Geschmack | säuerlich, aromatisch |
Kundenrezensionen
Es gibt noch keine Kundenrezension.