Vagabondo Rosso IGT BIO ‘Le Anfore’ Marcel Zanolari
CHF 32.00
Angaben | |
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Herkunft: | Veltlin, Italien |
Packung mit: | Verpackung 75 cl |
Beurkundung: | |
Code Bio:
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CH-BIO-006 |
Erhaltung: | — |
Alkoholgehalt: | 12.5% |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Anbauregion | Valtellina/Veltlin, Italien |
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Anbaugebiet | Terrazze Retiche di Sondrio |
Hersteller | C.V.L.T. Cooperativa Agr. Zanolari |
Traubensorte | acht verschieden Sorten |
Farbe | Intensive, granatrote Farbe |
Grösse | 75 cl |
Jahrgang | 2010 |
Trinktemperatur | 17° – 19°C |
Abfüllung | Eigenproduktion, Original |
Lagerfähigkeit | 5 – 10 Jahre |
Spezifikation | Amphoren, Agricert, Bio Suisse |
Auszeichnungen | CERVIM |
Auszeichnungstext | – 2008 – Vagabondo Rosso, 87.66 punti |
Untertitel | Vagabondo Rosso ‘Le Anfore’ |
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