0-Artikel

      

< =

Vagabondo Bianco IGP BIO Marcel Zanolari

CHF 24.00

Beschreibung

    

Geschmacksrichtung: Das feine, beeindruckend kräftige Bukett verströmt eine herrliche Palette von Aromen und Noten von Honig, frischen Grappefruits und Mandarinen

Merkmale: Der Vagabondo heisst so, weil er aus 4 verschiedenen alten Rebsorten, in 3 Gemeinden gewonnen wird. Auf den höchsten Lagen des Veltins gewachsen, erreicht dieses unvergleichliche Quartett einen raren und kostbaren neuen Weisswein. Nach der separaten Kelterung wird dieser Edeltropfen zusammengeleg. Nach dem Säureabbau und einer kurzen Reife in Holzfässern wird er in die Flaschen abgefüllt und dem Weinfreund kredenzt.

Weintipp: Geeignet als Apéritif, sowie zu leichten Vorspeisen und Fisch.

 

Angaben
Herkunft: Veltlin, Italien
Packung mit: Verpackung 75 cl
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Anbauregion Valtellina/Veltlin, Italien
Anbaugebiet Terrazze Retiche di Sondrio
Ursprungsbezeichnung Indicazione Geografica Protetta
Hersteller C.V.L.T. Cooperativa Agr. Zanolari
Traubensorte vier div. Risling Italico
Farbe Hellgoldene Farbe
Trinktemperatur 10 – 12° C
Grösse 75 cl
Jahrgang 2017
Lagerfähigkeit 1 – 3 Jahre
Spezifikation NEU, DEMETER, Agricert, Bio Inspecta, Bio Suisse
Abfüllung Eigenproduktion, La Torre
Auszeichnungen CERVIM
Auszeichnungstext – 2013 – Vagabondo Bianco Marcel Zanolari, 85.66, punti
Untertitel Vagabondo Bianco, Vagabondo Bianco MZ

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

Vor kurzem angesehene Produkte

X