0-Artikel

      

Uvaggio Rosso IGT BIO Marcel Zanolari

CHF 26.00

Beschreibung

  

Geschmacksrichtung: Das feine, beeindruckend kräftige Bukett verströmt eine herrliche Palette von Aromen und Note von wilden Brombeeren, Himbeeren, Cassis, Unterholz, und gedörrten Früchte. Würzig, Weich und Zartig, mit anhaltendem angenehmen Beerennachgeschmack. Mit der Reifung verfeinert und veredelt er sich.

Merkmale: Der Uvaggio Rosso ist eine ganz neue Kreation aus der Veredlung alten resistenten Rebsorten und teilweisen neue Züchtungen. Auf den höchsten Lagen des Veltins gewachsen, erreicht dieses unvergleichliche Kostbarkeit einen raren neuen Rotwein. Nach dem Säureabbau und einer  Reifung von 2-3 Jahren teilweise in „Anphoren“ und älteren Eichenfässern  wo der Wein  nach der Abfüllung noch ca. 18 Monate in der Flaschen Ausreift  bevor zur Genuss freigegeben wird.

Weintipp: Dieser Wein eignet sich gut zu allen Roten Fleischgerichten, Wild und reifen Käse.

 

Angaben
Herkunft: Veltlin, Italien
Packung mit: Verpackung 75 cl
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Anbauregion Valtellina/Veltlin, Italien
Anbaugebiet Valtellina Superiore DOCG
Hersteller C.V.L.T. Cooperativa Agr. Zanolari
Traubensorte Gamarin, Dorsa, Chambursin, Cabernet-Jura, Cabernet Sauvignon
Farbe Intensiv granatrote Farbe die nach violett tendiert.
Grösse 75 cl
Jahrgang 2012
Trinktemperatur 17 – 19° C
Abfüllung Eigenproduktion
Lagerfähigkeit 5 – 10 Jahre
Spezifikation NEU, Agricert, Bio Suisse
Untertitel Uvaggio Rosso IGT

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X