Uvaggio Rosso IGT BIO Marcel Zanolari
CHF 26.00
Angaben | |
---|---|
Herkunft: | Veltlin, Italien |
Packung mit: | Verpackung 75 cl |
Beurkundung: | |
Code Bio:
|
CH-BIO-006 |
Erhaltung: | — |
Alkoholgehalt: | % |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Anbauregion | Valtellina/Veltlin, Italien |
---|---|
Anbaugebiet | Valtellina Superiore DOCG |
Hersteller | C.V.L.T. Cooperativa Agr. Zanolari |
Traubensorte | Gamarin, Dorsa, Chambursin, Cabernet-Jura, Cabernet Sauvignon |
Farbe | Intensiv granatrote Farbe die nach violett tendiert. |
Grösse | 75 cl |
Jahrgang | 2013 |
Trinktemperatur | 17 – 19° C |
Abfüllung | Eigenproduktion |
Lagerfähigkeit | 5 – 10 Jahre |
Spezifikation | NEU, Agricert, Bio Suisse |
Untertitel | Uvaggio Rosso IGT |
Kundenrezensionen
Es gibt noch keine Kundenrezension.