0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Cabernet Sauvignon IGT BIO ‘Le Anfore’ Marcel Zanolari

CHF 23.00

Nicht vorrätig

Beschreibung

  

Geschmacksrichtung: Würzig, kräftig trocken und aromatisch.

Merkmale: Feiner, eleganter, edler Wein. Nach einer Reifung bis ca. 90° Oe., werden die ganzen Trauben in die Amphoren eingemaischt. Somit gären die Trauben und der Saft zusammen. Danach erfolgt die Trennung von der Maische. Die Reifezeit an der Hefe dauert mindestens noch 3 Monate. Danach bleibt der Wein im Keller ausschliesslich in den Amphoren, womit er sich auch seinen Namen verdient.

Wei9ntipp: Der Cabernet Sauvignon IGT BIO ‘Le Anfore’ Marcel Zanolari ist ein besonderer Begleiter für Trockenfleisch, allen Rotfleischgerichten gegrillt oder gebraten und zu reifem Käse.

 

Angaben
Herkunft: Veltlin, Italien
Packung mit: Verpackung 75 cl
Beurkundung:
Code Bio:
CH-BIO-006
Erhaltung:
Alkoholgehalt: 12%
Allergene: Enthält Sulfite

 

Anbauregion Valtellina/Veltlin, Italien
Anbaugebiet Terrazze Retiche di Sondrio
Ursprungsbezeichnung Indicazione Geografica Tipica
Hersteller C.V.L.T. Cooperativa Agr. Zanolari
Traubensorte Cabernet Sauvignon
Farbe Sattes Brombeerrot
Grösse 75 cl
Jahrgang 2019
Trinktemperatur 17° – 19°C
Abfüllung Original
Lagerfähigkeit 4 bis 7 Jahre
Spezifikation Amphoren, Agricert, Bio Suisse
Auszeichnungen CERVIM
Auszeichnungstext – 2009 – Cabernet Sauvignon IGT Marcel ‘Le Anfore’ Zanolari, 80.66 punti
Untertitel Cabernet Sauvvignon ‘Le Anfore’

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!