0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Scharfe Salamella

CHF 10.50

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG  
Pferdefleisch (Rind, Hirsch, Wildschwein oder Esel), Schweinefleisch und -speck, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt; anschliessend wird die Masse in Wursthaut eingefüllt und gebunden. Nach einer Nacht bei leicht erhöhter Temperatur und Feuchtigkeit beginnt eine langsame, kontrollierte Reifung, welche die Salami weich und schmackhaft macht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wein und Käse

Das Team:

 

Zusammensetzung: Schweinefleisch CH, lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Sodium citrate, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Milchpulver, Weisswein.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung ca. 0,3 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1260 kj
306 kcal
Fett:
29.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate: 13.9 g
davon Zucker 0.2  g
Nahrungsfasern: 0  g
Eiweiss: 9.9  g
Salz: 2.1  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!