0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Salam da testa cot

CHF 12.00

Beschreibung

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

HERSTELLUNG
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti.

UNSERE EMPFEHLUNG
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporire con il fondo di cottura.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Bio-Schweinefleisch, Salz, Gewürze.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.250 Kg
Beurkundung: 100% Valposchiavo
 
Packung mit: Verpackung 1 Stück

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1300 kj
314 kcal
Fett:
27.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate: 12.4 g
davon Zucker 0.8  g
Nahrungsfasern: 0  g
Eiweiss: 16.1  g
Salz: 2.1  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!