0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Rindssalami

CHF 20.00CHF 40.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG  
Pferdefleisch (Rind, Hirsch, Wildschwein oder Esel), Schweinefleisch und -speck, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt; anschliessend wird die Masse in Wursthaut eingefüllt und gebunden. Nach einer Nacht bei leicht erhöhter Temperatur und Feuchtigkeit beginnt eine langsame, kontrollierte Reifung, welche die Salami weich und schmackhaft macht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wein und Käse

Das Team:

 

Zusammensetzung: Rindfleisch CH,Schweinefleisch und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft:Valposchiavo, Switzerland
Packung mit:Verpackung 0.5 Kg, Verpackung 1 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie:1260kj
306kcal
Fett:
29.5g
davon gesättigte Fettsäuren10.9g
Kohlenhydrate:13.9g
davon Zucker0.2 g
Nahrungsfasern:0 g
Eiweiss:9.9 g
Salz:2.1 g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!