Rindssalami
CHF 20.00 – CHF 40.00
Zusammensetzung: Rindfleisch CH,Schweinefleisch und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch.
Angaben | |
---|---|
Herkunft: | Valposchiavo, Switzerland |
Packung mit: | Verpackung 0.5 Kg, Verpackung 1 Kg |
Beurkundung: | |
Code Bio:
|
|
Erhaltung: | — |
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1260 | kj |
306 | kcal | |
Fett:
|
29.5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.9 | g |
Kohlenhydrate: | 13.9 | g |
davon Zucker | 0.2 | g |
Nahrungsfasern: | 0 | g |
Eiweiss: | 9.9 | g |
Salz: | 2.1 | g |
Kundenrezensionen
Es gibt noch keine Kundenrezension.