0-Artikel

      

Rinds-Salsiz

CHF 8.00

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Hirschfleisch, Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und in Wursthaust eingefüllt. Anschliessend wird die Salsiz geräuchert, zur Reifung gelagert und gepresst.

UNSERE EMPFEHLUNG
Typischer Snack für Jäger; perfekter “al maza fam* (“Hungertöter”) nach einer Ski- oder Bergtour.

Das Team:

 

Zusammensetzung: 75% Schweinefleisch CH, 25% Rindfleisch CH, lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0,200 Kg / Stück
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X