0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank 

blank
< =

Rind-Heublumenbresaola

CHF 35.00CHF 140.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Fohlenfleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Bresaola wird 15-20 Tage eingesalzen; die langsame Reifung macht sie besonders zart.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ideal als Carpaccio mit Parmesanspänen, Steinpilzen und Olivenöl.

Das Team:

blank

 

Zusammensetzung: Rindfleisch CH, Puschlaver Heublumen, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535).

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.5 Kg, Verpackung 1 Kg, Verpackung 2 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X
error: Alert: Content is protected !!