0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Rind-Heublumenbresaola

CHF 37.50CHF 150.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Fohlenfleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Bresaola wird 15-20 Tage eingesalzen; die langsame Reifung macht sie besonders zart.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ideal als Carpaccio mit Parmesanspänen, Steinpilzen und Olivenöl.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Rindfleisch CH, Puschlaver Heublumen, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535).

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung ca. 0.5 Kg, Verpackung ca. 1 Kg, Verpackung ca. 2 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 704 kj
167 kcal
Fett:
3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate: 1.9 g
davon Zucker 0.4  g
Nahrungsfasern: 0  g
Eiweiss: 32.4  g
Salz: 6.8  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!