0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

< =

Pfeffersalami

CHF 4.00CHF 40.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG  
Pferdefleisch (Rind, Hirsch, Wildschwein oder Esel), Schweinefleisch und -speck, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt; anschliessend wird die Masse in Wursthaut eingefüllt und gebunden. Nach einer Nacht bei leicht erhöhter Temperatur und Feuchtigkeit beginnt eine langsame, kontrollierte Reifung, welche die Salami weich und schmackhaft macht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wein und Käse

Das Team:

 

Zusammensetzung: Schweine oberschenkel und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.1 Kg, Verpackung 1 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X