0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

< =

Pfeffer-Pancetta

CHF 10.50CHF 70.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Schweinefleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Pancetta wird circa 20 Tage eingesalzen und hat eine recht lange Reifezeit.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ausgezeichnet für Spaghetti Carbonara und zum Apéro; gebratene Pancetta passt hervorragend zu Grillfleisch.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Pfeffer.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.3 Kg, Verpackung 0.5 Kg, Verpackung 1 Kg, Verpackung 2 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X