0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

<

Murtadela cota

CHF 14.00

Beschreibung

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

HERSTELLUNG
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti.

UNSERE EMPFEHLUNG
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporire con il fondo di cottura.

Das Team:

 

Zusammensetzung: carne di maiale e di manzo da produzione biologica, lingua e fegato di maiale, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.250 Kg
Beurkundung: 100% Valposchiavo
 
Packung mit: Verpackung 1 Stück

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X