4-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Murtadela cota

CHF 12.00

Beschreibung

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

HERSTELLUNG
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti.

UNSERE EMPFEHLUNG
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporire con il fondo di cottura.

Das Team:

 

Zusammensetzung: carne di maiale e di manzo da produzione biologica, lingua e fegato di maiale, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie.

Angaben
Herkunft:Valposchiavo, Switzerland
Packung mit:Verpackung 0.250 Kg
Beurkundung:100% Valposchiavo
 
Packung mit:Verpackung 1 Stück

 

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

Vor kurzem angesehene Produkte

4
X
error: Alert: Content is protected !!