0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank

 

blank  blank  blank  blank

 

blank
blank
< =

Murtadela cota

CHF 12.00

blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

HERSTELLUNG
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti.

UNSERE EMPFEHLUNG
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporire con il fondo di cottura.

Das Team:

blank

 

Zusammensetzung: carne di maiale e di manzo da produzione biologica, lingua e fegato di maiale, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.250 Kg
Beurkundung: 100% Valposchiavo
 
Packung mit: Verpackung 1 Stück

 

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
blank
X
error: Alert: Content is protected !!