Knoblauch-Pancetta
CHF 10.80 – CHF 72.00
Zusammensetzung: Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Knoblauch.
Angaben | |
---|---|
Herkunft: | Valposchiavo, Switzerland |
Packung mit: | Verpackung ca. 0.3 Kg, Verpackung ca. 0.5 Kg, Verpackung ca. 1 Kg, Verpackung ca. 2 Kg |
Beurkundung: | |
Code Bio:
|
|
Erhaltung: | — |
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1930 | kj |
467 | kcal | |
Fett:
|
43.0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.4 | g |
Kohlenhydrate: | 0.4 | g |
davon Zucker | 0 | g |
Nahrungsfasern: | 0 | g |
Eiweiss: | 19.5 | g |
Salz: | 4.6 | g |
Kundenrezensionen
Es gibt noch keine Kundenrezension.