0-Artikel

 

 

 

                       

 

 

 

 

      

 

< =

Hirsch-Salsiz

CHF 8.00

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Hirschfleisch, Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und in Wursthaust eingefüllt. Anschliessend wird die Salsiz geräuchert, zur Reifung gelagert und gepresst.

UNSERE EMPFEHLUNG
Typischer Snack für Jäger; perfekter “al maza fam* (“Hungertöter”) nach einer Ski- oder Bergtour.

Das Team:

 

Zusammensetzung: 60% Schweinefleisch CH, 40% Hirschefleisch CH/NZ , lardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung ca. 0,170 Kg / Stück
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1260 kj
306 kcal
Fett:
29.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate: 13.9 g
davon Zucker 0.2  g
Nahrungsfasern: 0  g
Eiweiss: 9.9  g
Salz: 2.1  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!