0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

< =

Gereifte Mortadella

CHF 8.50

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Schweinefleisch und -speck, Leber, Zunge, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt. Die Fleischmasse wird dann in Wursthaut eingefüllt und gebunden; die Trocknungsdauer ist recht kurz. Bei der gekochten Variante wird das Fleisch eingesalzen, gehackt und in die Wursthaut eingefüllt; nach nur einem Tag Reifung wird die Mortadella gekocht, abgekühlt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders zu Pizzoccheri zu empfehlen; die gekochte Mortadella ist ideal zu Risotto.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Rinderleber CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.3 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

5 Sterne 0 0 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X