0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Gereifte Mortadella

CHF 7.80

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Schweinefleisch und -speck, Leber, Zunge, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt. Die Fleischmasse wird dann in Wursthaut eingefüllt und gebunden; die Trocknungsdauer ist recht kurz. Bei der gekochten Variante wird das Fleisch eingesalzen, gehackt und in die Wursthaut eingefüllt; nach nur einem Tag Reifung wird die Mortadella gekocht, abgekühlt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders zu Pizzoccheri zu empfehlen; die gekochte Mortadella ist ideal zu Risotto.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Rinderleber CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch.

Angaben
Herkunft:Valposchiavo, Switzerland
Packung mit:Verpackung ca. 0.3 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!