0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank

 

blank  blank  blank  blank

 

blank
< =

Gekochte Mortadella

CHF 7.80CHF 13.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Schweinefleisch und -speck, Leber, Zunge, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt. Die Fleischmasse wird dann in Wursthaut eingefüllt und gebunden; die Trocknungsdauer ist recht kurz. Bei der gekochten Variante wird das Fleisch eingesalzen, gehackt und in die Wursthaut eingefüllt; nach nur einem Tag Reifung wird die Mortadella gekocht, abgekühlt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders zu Pizzoccheri zu empfehlen; die gekochte Mortadella ist ideal zu Risotto.

Das Team:

blank

 

Zusammensetzung: Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575), Brühe (Sellerie).

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung ca. 0.3 Kg, Verpackung ca. 0.5 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
blank
X
error: Alert: Content is protected !!