0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank

 

blank  blank  blank  blank

 

blank
blank
< =

Furmagin da cion – Bio

CHF 12.00

blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

Im lokalen Dialekt ist Cion das Schwein und Furmagin bezeichnet eine Fleischtorte.

Der Name ist seltsam, denn er lässt an Käse denken: Vielleicht wird er von den Bewohnern verwendet, weil diese Schweinepastete früher in Kochtöpfen oder Kuchenformen zubereitet wurde und damit eine grosse runde Form erhielt, die einem Käseleib ähnelte.

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen, gehackt und mit den anderen Zutaten vermengt. Die Masse wird dann in ein Naturnetz eingewickelt, in eine Form gelegt und im Ofen gebacken. Nach dem Abkühlen wird die Pastete mit Folie umwickelt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Probieren Sie diese Spezialität mit Puschlaver Ringbrot (Roggen), Käse und einem Glas Rotwein – Sie werden das Valposchiavo für immer in Erinnerung behalten!

Das Team:

blank

 

Zusammensetzung: Bio-Schweinefleisch, Schweinsnetz, Leber, Zwiebeln, Wein, Majoran, Gewürze.

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.3 Kg
Beurkundung: BIOSUISSE – Presidio Slow Food – Schweizer Fleisch
 
Packung mit: Verpackung 300 gr.

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1300 kj
314 kcal
Fett:
27.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate: 12.4 g
davon Zucker 0.8  g
Nahrungsfasern: 0  g
Eiweiss: 16.1  g
Salz: 2.1  g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
blank
X
error: Alert: Content is protected !!