0-Artikel
blank

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop         blank      blank 

blank
< =

Pferdetrockenfleisch

CHF 27.50CHF 110.00

Auswahl zurücksetzen
blank
blank
blank
blank
blank

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird circa 20 Tage eingesalzen und anschliessend zum Trocknen aufgehängt und mehrfach gepresst; bei der geräucherten Variante (Räuchern nach dem Einsalzen) erfolgt der langsame Reifungsprozess ohne Wursthaut.

UNSERE EMPFEHLUNG
Fein geschnitten ideal als Antipasto und Carpaccio; zur geräucherten Variante empfehlen wir Brasciadela (Puschlaver Ringbrot aus Roggenmehl) und Butter.

Das Team:

blank

 

Zusammensetzung: Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330).

Angaben
Herkunft: Valposchiavo, Switzerland
Packung mit: Verpackung 0.5 Kg, Verpackung 1 Kg, Verpackung 2 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

 

Customer reviews

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung schreiben.

X
error: Alert: Content is protected !!