0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop               

< =

Fohlenbresaola

CHF 15.00CHF 50.00

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Fohlenfleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Bresaola wird 15-20 Tage eingesalzen; die langsame Reifung macht sie besonders zart.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ideal als Carpaccio mit Parmesanspänen, Steinpilzen und Olivenöl.

Das Team:

 

Zusammensetzung: Fohlenfleisch ES, Meersalz und Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat.

Angaben
Herkunft:Valposchiavo, Switzerland
Packung mit:Verpackung ca. 0.3 Kg, Verpackung ca. 1 Kg
Beurkundung:
Code Bio:
Erhaltung:

 

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie:704kj
167kcal
Fett:
3.9g
davon gesättigte Fettsäuren1.6g
Kohlenhydrate:1.9g
davon Zucker0.4 g
Nahrungsfasern:0 g
Eiweiss:32.4 g
Salz:6.8 g

 

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Kundenrezension.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Rezension schreiben.

0
X
error: Alert: Content is protected !!