Engadiner Mandeltorte
CHF 6.30 – CHF 33.00
Produzent: | Viva la pasta, Tosio Giovanna |
Produziert in: | Valposchiavo – Switzerland |
Zertifizierung: | |
Zutaten: | Mehl, Kartoffelstärke, Butter, Zucker, Eier, Haselnuss, Mandeln, Rahm, Milch, Honig, Pinien Kern, Glycose, Korinten, Mandelmasse, Salz, Kirsch, Vanillin, Zitronenschale |
Lagerung: | 3 – 4 Monate |
Verpackungseinheit:
|
Verpackung 500 g – Chf 25.50, Verpackung 750 g – Chf 33.00 |
Gewicht: | 500 gr, 750 gr |
![]() |
![]() ![]() |
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 2040 | kj |
487 | kcal | |
Fett:
|
28.3 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.2 | g |
Kohlenhydrate: | 49.9 | g |
davon Zucker | 30.7 | g |
Nahrungsfasern: | 2 | g |
Eiweiss: | 7.2 | g |
Salz: | 0 | g |
Kundenrezensionen
Es gibt noch keine Kundenrezension.