Piccoli Frutti
Unser Agrotourismus an zwei Standorten, dem Puschlav und dem Veltlin, ist aus der Leidenschaft für die eigene Arbeit, aus der Liebe zum eigenen Land, aus dem Willen zur Zusammenarbeit und aus Freundschaft entstanden.
Einer der Empfangsorte befindet sich in Campascio im Puschlav (Graubünden, Schweiz) und der andere in Valgella im Veltlin (Sondrio, Italien), wo wir über ein Degustationslokal inmitten von Reben verfügen. Die Berge bilden den Rahmen unserer Obstbaukulturen.
Unserem Traum folgend kultivieren wir Reben und bauen Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Zwetschgen, Äpfel sowie Nüsse und Kastanien an.
Der Anbau umfasst 9 Hektaren Land der Bergzone III im Puschlav. Wir produzieren eine breite Auswahl von Früchten für den Frischverzehr und für die Verarbeitung in unserem Unternehmen.
Unsere Produkte
-
Hausgemachte Konfitüre von Brombeeren
CHF 5.00
-
Hausgemachte Konfitüre von Erdbeeren
CHF 5.00
-
Apfelsaft
CHF 3.00 – CHF 20.00
-
Hausgemachte Konfitüre von Zwetschgen
CHF 5.00
-
Himbeersirup
CHF 5.00
-
Hausgemachte konfitüre von Himbeeren
CHF 5.00
-
Saft mit Beeren
CHF 5.00 – CHF 22.00
-
Tomatensauce
CHF 5.00
-
Apfelessig
CHF 4.00
-
Hausgemachte Konfitüre von Johannisbeeren
CHF 5.00
-
Himbeeressig
CHF 5.00
-
Hausgemachte Konfitüre von Kirschen
CHF 5.00