0-Artikel

 

 

 

Zertifizierter Schweizer Online Shop                      

      

Piccoli Frutti

Unser Agrotourismus an zwei Standorten, dem Puschlav und dem Veltlin, ist aus der Leidenschaft für die eigene Arbeit, aus der Liebe zum eigenen Land, aus dem Willen zur Zusammenarbeit und aus Freundschaft entstanden.

Einer der Empfangsorte befindet sich in Campascio im Puschlav (Graubünden, Schweiz) und der andere in Valgella im Veltlin (Sondrio, Italien), wo wir über ein Degustationslokal inmitten von Reben verfügen. Die Berge bilden den Rahmen unserer Obstbaukulturen.

Unserem Traum folgend kultivieren wir Reben und bauen Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Zwetschgen, Äpfel sowie Nüsse und Kastanien an.

Der Anbau umfasst 9 Hektaren Land der Bergzone III im Puschlav. Wir produzieren eine breite Auswahl von Früchten für den Frischverzehr und für die Verarbeitung in unserem Unternehmen.

X